Papas sazonadas y gratinadas

Patatas sazonadas y gratinadas

En esta sencilla receta encontrarás una nueva y deliciosa forma de preparar las patatas que tradicionalmente cocinas para acompañar tus comidas.
Ingredientes
  • - 1 papa
  • - Aceite o margarina vegetal
  • - Sal sazonada o hierbas aromáticas a elección
  • - Queso parmesano u otro a elección
Preparación
1. Lava una papa
2. Cocínala en  hasta que esté blanda 
DSC_0026_thumb
3. Corta la papa al medio. Luego, corta cada mitad en cuadrados. Ten cuidado de llegar sólo hasta la cáscara, no deberás pasar el cuchillo de lado a lado.
DSC_0030_thumb
4. Cubre cada mitad con aceite de oliva, queso (vegano) y sal sazonada o hierbas.
DSC_0036_thumb
5. Coloca las mitades en una asadera y llévala a la parrilla del horno. Cocina por 10 o 15 minutos, o hasta que estén doradas.
patatasgratinadas
Fuente:
http://www.labioguia.com/notas/



Si te ha interesado este artículo, compártelo !!!!

Y si tienes algo que comentar, no dudes de hacerlo
http://saikurecetas.blogspot.com.ar/



SAIKU




 Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada