Paté de girasol, almendras y tomates deshidratados.




NOTA: cdta = cucharadita (5 ml), cdtas = cucharaditas, CDA = cucharada (15 ml), CDAS = cucharadas, taza = 240 ml

INGREDIENTES:
- 1 taza de semillas de girasol
- ½ taza de almendras
- ½ taza de tomates deshidratados
- ½ cdta de paprika
- 1 CDA de jugo de limón
- sal, levadura nutricional

QUE MÁS NECESITAMOS:
- procesadora de alimentos




PASOS:

1. Poner las semillas de girasol y las almendras en un recipiente (se pueden remojar aparte, o juntas en una taza), cubrirlas con agua fría, tapar con una película transparente y dejar remojar en la nevera durante la noche, o por lo menos un par de horas.
Remojar los tomates deshidratados unos 30-60 minutos.


2. Escurrir las semillas de girasol y las almendras. Ponerlas en la procesadora de alimentos y procesar hasta obtener la consistencia fina. Agregar tomates deshidratados picados en pedacitos pequeños y jugo de limón. Procesar hasta obtener la consistencia de un paté. Si es necesario, agregar el agua donde se remojaron los tomates. Agregar paprika y condimentar según su gusto.








3. Guardar en la nevera en una recipiente con tapa. 

http://www.masalladelgluten.com/2015/07/pate-de-semillas-de-girasol-almendras-y.html#more


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SAIKU

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