Té rojo con vainilla






Ingredientes

Ingredientes para 6 tazas:
4 cucharadas de té rojo
2 vainas de vainilla


Preparación

1. Calentar medio litro de agua al fuego. Poner en la tetera el té y las vainas raspadas.
2. Cuando el agua esté a punto de ebullición, verterla en la tetera, y dejarlo infusionar 4 minutos.
3. Servirlo en tetera.

Observaciones

Versión rápida:; Utilizar té rojo aromatizado con vainilla, que se vende en tiendas especializadas.
Nuestro truco:; Añadir unas hojas de hierbabuena.

Conservación

Se puede tomar tanto caliente como frío.

Si te ha interesado este artículo, compártelo !!!!

Y si tienes algo que comentar, no dudes de hacerlo
http://saikurecetas.blogspot.com.ar/



SAIKU




 Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada