TRUCOS DE COCINA.

Sustituye puré de manzana por el azúcar:
Entra y te enseño unos trucos de cocina... 
Si estás tratando de no comer azúcar, cocina con puré de manzana en vez de azúcar y tus postres quedarán igual de deliciosos. 


 Haz fideos de zapallo italiano:


campeon

Una buena idea para no comer pasta todos los días, y puede combinarse con deliciosas salsas.

 Mantén las hojas verdes frescas:

Trucos

Lava y seca bien las hojas verdes y ponlas en una bolsa de plástico. Ínflala y séllala bien. ¡Durará más tiempo fresca! 

Prepara helados de yogurt: 
 
cocina

Pon palos de helado en el yogurt y ponlo en el congelador. ¡Una manera saludable de comer helado que tus hijos agradecerán


!Corta alimentos suaves con hilo dental: 

faciles 
 
Usa dilo dental para cortar alimentos blandos de manera más exacta. Queso, pasteles y pastas son algunas de las opciones. 

 Guarda la mezcla de panqueques en un recipiente de aderezo: 

Trucos 

Pon tu mezcla de panqueques en un envase de algún aderezo. Lo tendrás fresco por más tiempo y podrás cocinar de manera más práctica. 

Pela el jengibre con una cuchara:
Entra y te enseño unos trucos de cocina... 

Usa una cuchara para pelar el jengibre porque es más fácil. También lo puedes hacer con un kiwi. 

Evita que el agua hirviendo salpique con una cuchara de madera:
campeon 
 
Pon una cuchara de madera arriba de la olla para que cuando empiece a hervir no dejes un desastre. 


Cocina las masas de los tacos para que queden crujientes:
faciles 
 
Si quieres que las masas de tus tacos queden crujientes y no tienes una máquina especial, ponlas en la rejilla de tu horno de esa forma. 

Obtén más jugo de los limones:
Trucos 
 
Antes de partir los limones, ruédalos con tu mano en alguna mesa para darles presión y estén más jugosos. 


Hielo claro:

Entra y te enseño unos trucos de cocina... 
 
Para hacer hielo claro tienes que hacerlos con agua hervida. Y la verdad es que quedan bastante lindos, ¿no? 

Cómo desgranar maíz de manera práctica:

 Trucos 
 
Pon tu maíz adentro de uno de estos moldes y así será más fácil cortarlo y que todo el maíz quede en un recipiente. 

http://www.upsocl.com/


http://saikurecetas.blogspot.com.ar/



SAIKU

No hay comentarios:

Publicar un comentario