Berenjenas gratinadas,

Berenjenas gratinadas


Ingredientes 


- 1 kilo de Berenjenas
- 1 litro de agua 
- 25 cc de aceite de oliva 
- 150 gramos de tomates 
- 125 cc de jugo de tomate 
- 25 gramos de albahaca
- 75 gramos de queso a elección
- sal 
- pimienta



- Pelar las berenjenas y cortar en cubos.
- Sumergir en agua con sal.
- Dejar una noche para que liberen su sabor amargo.
- Colar y disponer en un recipiente refractario con aceite de oliva.
- Agregar los tomates en cubos y el jugo de tomate.
- Incorporar albahaca fresca y queso gruyere o el que elijas
- Salpimentar a gusto.
- Llevar a horno a 200°C hasta gratinar.
- Servir 

http://mundoreceta.blogspot.com.ar/



http://saikurecetas.blogspot.com.ar/



SAIKU

No hay comentarios:

Publicar un comentario