ÑOQUIS DE VERDURA:


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Ingredientes

1 taza de acelga o espinaca o de hojas de remolacha hervida y picada
4 papas hervidas
300 g de harina integral
50 g de aceite sal, pimienta y nuez moscada a gusto

Se pueden hacer también de puré de zapallos o de zanahorias.

En un recipiente hondo colocamos la papa bien pisada y la verdura algo escurrida y picada. Unimos bien. Agregamos el aceitey los condimentos.
Revolvemos muy bien y agregamos la harina. Formamos una masa firme que no se pegue en las manos (si está muy blanda agregar más harina).
Tomamos porciones y formamos rollitos.
Cortamos cada 1 cm para formar los ñoquis.
Podemos pasar por un tenedor para rizarlos.
Para cocinarlos, los echamos en agua hirviendo 5 minutos o hasta que suban a la superficie.
Para estos ñoquis conviene colarlos de a poco o con una espumadera para no correr el riesgo que se desarmen.
 Servir con la salsa elegida y buen provecho!



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