Receta de rollitos de espinacas, tofu y shiitake




Ingredientes para 4 personas

8 láminas de pasta filo, 200 g de espinacas frescas, 1 cebolleta, 1 zanahoria, 200 g de tofu fresco, 100 g de shiitake rehidratadas y aceite. Para acompañar salsa agridulce y salsa de soja.



Cómo hacer rollitos de espinacas, tofu y shiitake

En una cazuela con un poco de aceite de oliva salteamos la cebolleta y la zanahoria cortadas en juliana fina. Cuando empiecen a estar blandas añadimos el tofu cortado en dados pequeños y las shiitake picadas.

A continuación añadiremos las espinacas removiendo durante unos segundos hasta que se hayan arrugado. Sacamos, reservamos hasta que se enfríe.

Colocamos una porción de relleno sobre la pasta filo y cerramos formando un rollito. Cuando los tengamos todos hechos los freiremos en aceite bien caliente durante unos segundos hasta que esté bien dorado.

LA RECETA ORIGINAL ES FRIÉNDOLOS, PERO MEJOR PRUEBEN HORNEARLOS.


Degustación

Cuando saquemos los rollitos de espinacas, tofu y shiitaje los dejaremos escurrir sobre papel y servimos calientes. Acompañamos de salsa de soja, porque si os habéis fijado la receta no tiene sal, y esta será nuestra sal.

fuente : www.directoalpaladar.com




http://saikurecetas.blogspot.com.ar/




SAIKU

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada