Tabulé con pasas





·         ¼ kilo . de cuscús 

·         80 gs. de pasas

·         tomate 

·         cebolla

·         ½ pimiento verde

·         ½ pimiento rojo

·         pepino

·         El jugo de1 limón y medio

·         Una cucharada de perejil picadito y menta

·         200 cl. agua

·         Aceite de oliva 

·         Sal y pimienta.



      Yo hago el cuscús de una manera muy sencilla, pongo el agua a hervir y la aparto del fuego y añado el cuscus, remuevo y dejo reposar, lo pongo en una bandeja cuando está hecho y lo desmenuzo con la mano ¡es algo que me encanta! Después pico los ingredientes muy pequeñitos, los añado; mezclo el aceite, el zumo de limón, la menta, el perejil, la sal y la pimienta con un tenedor, añado la salsa al cuscús y remuevo bien, lo guardo en el frigorífico antes de servir para que esté fresquito y delicioso.

http://www.mbfestudio.com/

http://saikurecetas.blogspot.com.ar/



SAIKU

No hay comentarios:

Publicar un comentario