Ensalada de manzana, quinoa y berenjenas


Ingredientes:- 2 tazas de caldo de vegetales
- 1 taza y media de quinoa
- Aceite vegetal en aerosol 
- 1 berenjena pelada y cortada en cubos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimiento
- 1 manzana verde cortada en cuartos
- 1 taza de semillas tostadas
- 1 manojo de berro
- 1 taza de arándanos secos

Preparación: 1. Calentar el horno al máximo.
  1. 2. En una olla a fuego medio calentar el caldo y agregar la quinoa. Tapar y bajar el fuego. Cocinar hasta que se absorba el agua y la quinoa esté tierna (aproximadamente son unos 15 minutos). Apagar el fuego y dejar reposar hasta que se enfríe.
  2. 3. Rociar la placa para horno con el aceite vegetal en aerosol y a continuación colocar las berenjenas con tres cucharadas de aceite, sal y pimienta. Cocinar hasta que estén tostadas (aproximadamente media hora).
  3. 4. Traspasar la quinoa a un bol más grande, agregar las berenjenas, las manzanas y los arándanos
  4. 5. Cubrir una fuente con berros y verter toda la ensalada encima.

Nota: 
Puedes aderezar esta ensalada con una fácil vinagreta de comino. Para esto debes tostar semillas de comino. Una vez hecho esto, molerlas. Agregar aceite, vinagre, sal y pimienta



http://saikurecetas.blogspot.com.ar/



SAIKU

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada