HAMBURGUESAS DE LENTEJAS



Resultado de imagen para hamburguesas de lentejas

Ingredientes para 5 personas

  • 200 gramos de lentejas (crudas)
  • 5 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Las lentejas ya las compro listas o semi listas para no tener que cocinarlas por mucho tiempo. Me gustan las que no tienen aditivos químicos.
  2. Con la ayuda de una batidora o un procesador de alimentos, batimos bien las lentejas dejando una masa fina.
  3. Agrega la cebolla y los dientes de ajo. Puedes ponerle sal marina o sal rosada, yo prefiero las especias que combino para no utilizar sal, después se añade la cucharada de comino molido, mezclándolo todo bien.
  4. Rocía tu horno con aceite de uva , y calienta a 150 F .  Vamos formando mientras tanto las hamburguesas con las manos. Si la textura no es ideal, podemos ayudarnos con un poco de pan rallado o harina de garbanzo.
  5. Damos vuelta y vuelta a  las hamburguesas por ambos lados. Cuidado con que no se quemen, debes dar vuelta varias veces.
http://www.chicanol.com/


http://saikurecetas.blogspot.com.ar/



SAIKU

1 comentario: