PAPAS LAMINADAS AL HORNO

Una técnica sencilla para hacer patatas laminadas al horno fácil. Son muy buenas para acompañar muchas recetas o por simple gula, se comen arrancando cada lámina que tiene una superficie muy crocante, espolvoreadas con cilantro, limón y sal.


Patatas al horno laminadas
Patatas al horno laminadas

Patatas laminadas al horno

Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción:

  • solo con horno 1 hora o más
Ingredientes
Seleccione patatas de buena calidad, de tamaño mediano, con forma de elipse, que no tengan imperfecciones en la piel ni color verdoso.
1 patata por persona
aceite o margarina vegetal, cant necesaria
sal a gusto
Cilantro picado y limón para rociar en el momento de servir.


El horno puede ser a gas o electrico a alta temperatura y previamente calentado. Si se desean más crocantes dejarlas más tiempo en el horno la última vez, pasados los 30 minutos agregar 10-15 minutos más.

 http://www.dimensionvegana.com/patata-al-horno-laminada/




SAIKU

No hay comentarios:

Publicar un comentario