COLIFLOR GRATINADO

lunes sin carne coliflor


Ingredientes

(Para 6 raciones)
1 cabeza de coliflor pequeña, separada en pedazos del tamaño de un bocado
4 cucharadas de aceite
5 cucharadas de salsa picante
1 cucharada de vinagre blanco
½ cucharadita de ajo en polvo
Sal y pimienta negra, al gusto
2 tazas de migas de pan

Preparación

Precalienta el horno a 375 ° F.
Prepara una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. En un tazón pequeño,el aceite, la salsa picante, el vinagre blanco, el ajo en polvo, sal y pimienta. Mezcla para combinar.
Coloque las migas en un tazón pequeño y poco profundo.
Haz una línea de montaje con los floretes de coliflor, la salsa y las migas de pan. Utiliza tus manos para sumergir los floretes en la salsa y luego soltarlo en las migajas. Cubre el florete bien con las migajas y colócalo en la bandeja de hornear.
Una vez que todos los floretes se recubren, utiliza un spray muy ligero de aceite de cocina para cubrirlos. Esto ayudará a mantener las migajas en el lugar, así como ayudar a que se doren.
Coloca la bandeja para hornear en el horno precalentado y hornea durante 20-25 minutos, o hasta que las migas estén doradas.
Retira la bandeja del horno.
Si tienes cualquier salsa restante, puedes vertirla ligeramente sobre las copas de los floretes.
Sirve caliente con salsa de tu preferencia

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COLIFLOR GRATINADO



SAIKU


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