
Ingredientes
(Para 6 raciones)
1 cabeza de coliflor pequeña, separada en pedazos del tamaño de un bocado
4 cucharadas de aceite
5 cucharadas de salsa picante
1 cucharada de vinagre blanco
½ cucharadita de ajo en polvo
Sal y pimienta negra, al gusto
2 tazas de migas de pan
4 cucharadas de aceite
5 cucharadas de salsa picante
1 cucharada de vinagre blanco
½ cucharadita de ajo en polvo
Sal y pimienta negra, al gusto
2 tazas de migas de pan
Preparación
Precalienta el horno a 375 ° F.
Prepara una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. En un tazón pequeño,el aceite, la salsa picante, el vinagre blanco, el ajo en polvo, sal y pimienta. Mezcla para combinar.
Coloque las migas en un tazón pequeño y poco profundo.
Haz una línea de montaje con los floretes de coliflor, la salsa y las migas de pan. Utiliza tus manos para sumergir los floretes en la salsa y luego soltarlo en las migajas. Cubre el florete bien con las migajas y colócalo en la bandeja de hornear.
Una vez que todos los floretes se recubren, utiliza un spray muy ligero de aceite de cocina para cubrirlos. Esto ayudará a mantener las migajas en el lugar, así como ayudar a que se doren.
Coloca la bandeja para hornear en el horno precalentado y hornea durante 20-25 minutos, o hasta que las migas estén doradas.
Retira la bandeja del horno.
Si tienes cualquier salsa restante, puedes vertirla ligeramente sobre las copas de los floretes.
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