CON FRUTAS Y DELICIOSO!!

1. Cómo pelar bananas y hacer un delicioso helado

PRIMERO MIRA EL VIDEO:
Y cuando estén peladas, prepara un delicioso helado 100% banana. Cuando esté bien molido, sólo mételos a la heladera.
banana2
naturalselectionblog

2. Cómo secar fruta tú mismo

Para hacerla, debes meterla al horno a 50-70 grados celsius o simplemente dejarlas al sol en un día de mucho calor.


IMG_26894


Y para saber cuánto demora cada una, te dejamos esta información:
Ciruela: 6 horas
Pera: 6 horas
Durazno: 6 horas
Uva: 8-10 horas
Naranja: 8-10 horas
Cereza: 12 horas
Frutilla: 12 horas

3. Haz un canasto de frutas

Puedes hacer un lindo canasto de frutas:
sandía
JustEatingRealFood
O compartirla de una manera diferente:

4. Pelas las manzanas de esta asombrosa manera. ¡Cómetelas con caramelo!

Es aburrido pelarlas y muchas veces no las consumimos por eso. ¡Pero aquí hay una ingeniosa y rápida manera de hacerlo!
Consume mucho jugo de manzana antes de dormir. ¡Dicen que te ayuda a tener lindos sueños!
manzana
imgur
Y prepara estos deliciosos bocados, úntalos en caramelo y déjalos secar. ¡Deliciosos!
Manzanas-caramelo
lovethispic

5. Cubos de hielo con frutas

Una excelente idea para calurosos días de verano
cubos
lifehackable

6. Prepara brochetas de uvas

Una brocheta de uvas congeladas es también atractiva en un día de calor.
Uvas
pengrin

7. remueve el tallo de las frutillas simplemente

Para remover el tallo de las frutillas, ¡usa una bombilla!

8. Sácale el jugo a tus limones

Sacarás mucho más provecho del jugo de tus limones si usas esta novedosa forma para exprimirlos:
Pero es aburrido sacar el jugo del limón con las manos o con el extractor para hacer una limonada. Mejor usa unas pinzas y sólo aprieta:
Limón
marthastewart

9. La mejor forma de pelar naranjas

¿No te gusta pelar naranjas? ¿Quedas con las manos sucias y las uñas partidas? Ésta es la solución:

10. Bonus track: cómo asesinar a tu lechuga

No es una fruta pero es… asesinando a la lechuga.
http://www.upsocl.com/





SAIKU

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada