PIMIENTOS RELLENOS

lunes sin carne

Ingredientes

Para 4 personas
2 pimientos grandes (me gustan los rojos porque tieneden a ser dulzones)
1 calabacín mediano
Medio paquete de acelgas, cocidas al vapor
2 tomates grandes
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
1 cucharada sopera de queso de cabra cremoso
Un puñito de Albahaca fresca u otra hierba aromática como orégano fresco o tomillo
Sal y pimienta

Preparación

Picar los pimentones y los calabacines a la mitad, un corte transversal para lograr canoitas. Aceitarlos sobándolos con las manos (a los calabacines les hago ranuras para que el aceite penetre), echarles sal y poner al horno durante 15 minutos a fuego de 250 ºC. Por la naturaleza del pimiento es posible que solo necesite 10 min al horno.
Picar los tomates, las cebollas, las acelgas y el ajo. Mientras se hornea el calabacín, salteamos la cebolla y el ajo con los tomates. Dejando de último las acelgas que cuando están expuestas a mucho calor suelen ponerse amargas. El truco es colocar las acelgas ya vaporizadas en la última fase del salteado (2 min aprox).
Mezclar los ingredientes salteados, con el calabacín (picado) y por último agregar el queso de cabra, junto con la hierba aromática que tengamos y la pimienta. Revolver. Rellenar los pimientos con esta mezcla y darles unos 5 min mas en el horno.

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SAIKU

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