Revuelto de quinoa con espinaca y hongos

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Ingredientes
  • - 450 gr de champiñones cortados en finas rebanadas.
  • - 3 dientes de ajo machacados.
  • - 1 cucharada de manteca (puedes omitirla para preparar una versión vegana).
  • - 1 cucharada de aceite de oliva.
  • - 5 cebollas de verdeo (cebolletas) picadas.
  • - 140 a 280 gr de espinaca (a gusto).
  • - 2 tazas de quinoa cocida.
  • - Otra cucharada de aceite de oliva (opcional).
  • - Sal a gusto.
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Preparación
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1. En una sartén grande, coloca la manteca y el aceite de oliva. Caliéntalos a fuego entre medio. Agrega los champiñones con el ajo, y saltéalos a la misma temperatura por aproximadamente cinco minutos o hasta que los hongos se ablanden y se doren. Añade las cebolletas picadas y mezcla. Condimenta con sal a gusto.
2. Agrega la espinaca y reduce el fuego al mínimo. Cubre la sartén con su tapa, y cocina por un minuto o hasta que la espinaca comience a ablandarse.

3. Añade las dos tazas de quinoa y cocina por un minuto más. Si lo deseas, puedes agregar otra cucharada de aceite de oliva.
Sirve inmediatamente, y disfruta de este plato saludable y nutritivo.
Fuentes:
Spinach and mushroom quinoa
Propiedades de los champiñones
http://www.labioguia.com/

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