BOMBONES DE FRUTILLA


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SE PONEN LAS FRUTILLAS , ENTERAS SISON CHICAS O POR LA MITAD, SI SON GRANDES EN UNA CUBETERA.
SE HECHA POR ENCIMA CHOCOLATE COBERTURA Y SE PONEN EN EL CONGELADOR.
EN UNAS HORAS TENDREMOS DELICIOSOS BOMBONES DE FRUTILLA!!





RECETA VEGANA DEL CHOCOLATE COBERTURA

Ingredientes:
1/3 taza de cacao amargo
1/3  taza de agua tibia
250 g de margarina vegetal
½  taza de azúcar glass
Una cucharadita de sal
400 g de chocolate al 70%
½ cucharadita de extracto de vainilla (opcional)

Ponemos en un bol el cacao y el agua tibia y batimos hasta que se disuelva.
Troceamos el chocolate. Ponemos 300 gramos de chocolate a derretir al baño maría, revolviendo de vez en cuando. Cuando esté derretido, sacamos del fuego y añadimos los otros 100 gramos. Reservamos y dejamos enfriar a temperatura ambiente.

Con una batidora eléctrica a velocidad media, batimos la margarina con el azúcar y la sal hasta que esté cremosa. Añadimos poco a poco el chocolate derretido y seguimos batiendo. Después añadimos, también poco a poco y batiendo, la mezcla del cacao. Se puede usar inmediatamente o conservar hasta 5 días en la nevera. Si la hacemos previamente, hay que volverlo a batir para que se ponga otra vez cremosa.


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