BROWNIES VEGANOS CON FRUTILLA Y CREMA DE CHOCOLATE.


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INGREDIENTES

2 tazas de harina común (o integral)
3/4 taza de cacao amargo en polvo
2 tazas de azúcar
2 cdtas de levadura química o polvo para hornear
1/2 cdta de sal
3/4 taza de aceite
2 cdtas de esencia de vainilla
1 taza de leche de soja (o cualquier leche vegetal)
1 taza de nueces troceadas (opcional)
1 taza de chips de chocolate o chocolate en barra troceado (opcional)

MÉTODO

Encender el horno a 175ºC (calor de abajo)
Tamizar harina, cacao amargo en polvo, polvo para hornear y sal, agregar el azúcar y mezclar bien. Incorporar aceite, esencia de vainilla y leche de soja, batir hasta generar una masa sin grumos, poner en un molde forrado con papel vegetal (papel manteca o para hornear), preferentemente cuadrado y de 22 cm de lado, toda la preparación, golpear los  lados del molde para que la masa se asiente, espolvorear la superficie con nueces picadas y/o chips de chocolate, también se pueden incorporar en el interior del brownie agregandolos cuando terminas de batir la masa. Hornear durante 30/35 minutos a 175ºC. Dejar enfriar 15 minutos antes de desmoldar. 

- Retiraremos el centro de cada brownie con un descorazonador de manzanas, rellenando ese hueco con una fresa bien limpia y seca (cortándolas en vertical a la mitad), tapar con parte de la masa retirada y finalmente cubriremos con la mousse de chocolate y adornaremos con hojitas frescas de menta.


SAIKU

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