Croissant de nutella

cros

A quién no le gustan los croissants? Son una opción ideal para comérlos a toda hora ya que puedes rellenarlos con ingredientes dulces o salados, los pueden preparan en sólo 20 minutos y usando 2 ingredientes.
 Aprende cómo cocinar los más deliciosos croissants de nutella:

Ingredientes:

1 de masa lista de hojaldre
Nutella (ver la receta para hacerla en casa)

Pre calienta tu horno en 204ºC.

21
Nakita Johnston

Espolvorea una tabla de cortar con un poco de harina y coloca las láminas de hojaldre de a uno. Corta la masa en triángulos uniformes.


22
Nakita Johnston

Pon una cucharada de Nutella en el extremo más ancho del triángulo, dejando un espacio prudencial a las orillas de la masa para evitar que se desborde el relleno.


Captura-de-pantalla-2015-10-28-a-las-12.53.59
Nakita Johnston

Desde el extremo más ancho del triángulo de masa, comienza a enrollar girando la masa sobre sí misma. Al finalizar el doblado de la masa, gira los bordes para formar una “U”.


large-1
Aurora

Si quieres que tus croissants queden dorados, después de doblar la masa pon con una brocha de cocina una mezcla homogénea de un huevo con una cucharada de agua sobre la superficie de los croissants, o si eres vegano untarlos con aceite vegetal.

Captura-de-pantalla-2015-10-28-a-las-12.55.34
Nakita Johnston

Pon los croissants en una bandeja para hornear con una separación de 2 centímetros y medio. Es recomendable que a la bandeja le pongas un papel pergamino, o aceite para evitar que se peguen los croissants. Déjalos en el horno durante 15 a 20 minutos o hasta que obtengan un color dorado y la superficie se vea escamosa


large


Para darles el toque final le puedes ponerles azúcar flor encima.(azúcar impalpable)


22
Jessie Morgan

Si los almacenas en un recipiente hermético, pueden durar hasta tres días.


33
Blanca de la Torre
http://www.upsocl.com/

SAIKU

http://saikurecetas.blogspot.com.ar/

No hay comentarios:

Publicar un comentario