Deliciosos espaguetis en 9 minutos


Necesitarás:
  • 350 gramos de espagueti
  • 350 gramos de tomates cherry
  • 1 cabeza de cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • media cucharadita de páprika en polvo
  • 2 ramitas de albahaca fresca
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 vasos de agua
  • Un poco de queso parmesano rallado
  • sal y pimienta
Preparación:
  1. Cortar los tomates en mitades o cuartos. La cebolla y el ajo deben picarse en rodajas. Separar las hojas de albahaca y picar los tallos.
  1. Colocar los espaguetis en una olla lo suficientemnte profunda, junto a los tomates, la cebolla, la páprika y la albahaca. Agregar el aceite de oliva y agregar dos cucharaditas de sal, algo de pimienta y los 4 vasos de agua.
  1. Dejar hervir a fuego vivo. Permitir que hierva mezclándo constantemente la pasta hasta que quede "al dente" (En gastronomía se denomina al dente al estado de cocción de la pasta que, estando cocida, ofrece alguna resistencia al ser mordida). Tomará aproximadamente 9 minutos.
  1. Puedes agregar algo de sal y pimienta al gusto, servir y decorar con las hojas de albahaca. Espolvoréa el queso parmesano y salpica un poco de aceite de oliva.
¡Buen provecho!
Fuente: food52
SAIKU

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