Dips fáciles y deliciosos.

dips




DIP JAMAIQUINO

Aproximadamente 4 tazas
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 segundos

2 cucharadas de jugo de limón
2 tazas de crema agria (vegetal los veganos )
1 1/2 tazas de mayonesa (vegetal los veganos )
1/4 taza cilantro fresco picado
1 1/2 cucharadita de sazonador estilo jamaiquino
Combina esta mezcla del jugo de limón con el resto de los ingredientes en un tazón mediano. Sírvelo con totopos (nachos) de maíz o con tus acompañantes favoritos.



DIP DE TOMATE Y GARBANZO

3 tazas

Tiempo de preparación: 5 minutos

1/2 taza de mayonesa
1/2 taza de salsa para pasta
2 latas (15.5 oz. c/u) de garbanzos bajos en sodio, enjuagados y escurridos
1 cucharada de jugo de limón
1 diente de ajo
1/2 cucharadita de chipotle en polvo (opcional)
2 tazas de zanahorias miniatura
2 tazas de tallos de apio
2 panes pita de trigo integral, cortados en triangulitos
Muele la mayonesa, la salsa para pasta, los garbanzos, el jugo de limón, el ajo y el chipotle en el procesador de alimentos a que quede una pasta suave.

Sírvelo con las verduras y los triangulos de pita.



DIP CREMOSO DE CHIPOTLE Y AGUACATE

4 tazas de dip

Tiempo de preparación: 15 minutos

4 aguacates maduros, pelados y machacados
1/2 taza de mayonesa
1 tomate sin semillas y picado
1/2 taza de cebolla morada finamente picada
2 cucharadas de chipotles en adobo finamente picados
2 cucharadas de cilantro fresco picado
2 cucharadas de jugo de limón
1 diente de ajo finamente picado
Combina todos los ingredientes en un tazón mediano. Si lo deseas, sírvelo con totopos (nachos) de maíz o con tus acompañantes favoritos.


Fuente: http://celebra.aollatino.com

SAIKU

http://saikurecetas.blogspot.com.ar/


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada