Granola casera


La granola es el postre más nutritivo y saludable en el mundo. La energía que te aporta este desayuno te alcanzará para la cena.
Para 15 porciones.
Ingredientes:
  • 2 cucharadas de aceite.
  • 4 cucharadas de jarabe de maple.
  • 2 cucharadas de miel.
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla.
  • 300 gramos de avena.
  • 50 gramos de semillas de girasol.
  • 4 cucharadas de semillas de sésamo.
  • 50 gramos de semillas de calabaza.
  • 100 gramos de escamas de almendra.
  • 100 gramos de frutos secos.
  • 50 gramos de coco rallado.
Preparación:
  1. Calienta el horno a 140 grados.
  2. Mezcla el aceite, el jarabe de maple, la miel, la vainilla, la avena, las semillas y la almendra en un tazón grande. Luego mueve la masa a una bandeja cubierta con papel para hornear. Hornea por unos 25 minutos.
  3. Retira la bandeja del horno, mézclalo todo con los frutos secos y el coco rallado. Hornea por otros 15 minutos hasta que la granola se dore y sea crujiente.
Genial Gurú

SAIKU

http://saikurecetas.blogspot.com.ar/

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