Granola

Ingredientes:
Mezcla seca:
  • 2 a 2,5 tazas de avena.
  • 1 a 1,5 tazas de nueces, almendras y semillas diferentes.
  • 1 taza de frutos secos y chocolate.
  • Especias al gusto.
Jarabe:
  • 3 cucharadas de aceite vegetal.
  • 1/3 de taza de miel o jarabe de maple 
  • 1/4 de taza del jugo que te guste.

Preparación:
Corta las nueces y semillas grandes y los frutos secos hasta que estén todos del mismo tamaño.
Mezcla los ingredientes para el jarabe y caliéntalo un poco. La miel debe derritirse parcialmente e incorporarse bien con el resto de los ingredientes, no es necesario hervir la mezcla. Luego vierte el jarabe a la mezcla de frutos secos y mézclalo hasta que el jarabe envuelva por completo el resto de los ingredientes.
Distribuye la granola de manera uniforme en una bandeja que previamente hayas cubierto con papel para hornear. No debe formar una capa muy gruesa. Hornea a 180 grados durante unos 40 minutos hasta que obtenga un agradable color dorado, sacando la bandeja cada 10 minutos y mezclando. Saca la granola del horno y deja que se enfríe. Guarda la granola en algunos recipientes. Te durará varios días.

Fuentebuzzfeed



SAIKU

http://saikurecetas.blogspot.com.ar/



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada