Manzanas rellenas






Ingredientes: 4 manzanas, 1 cucharada de aceite girasol, 1 cucharada de almendras, 4 o 5 orejones (albaricoques desidratados), 1 cucharada de uvas pasas, 1/2 cucharadita de canela, 2 cucharadas de azúcar morena integral.
Preparación: Lavar las manzanas, cortarles la tapa y sacarles el interior para que queden huecas. Picar en cuadritos las mazanas (lo que hemos sacado del interior) y ponerlas a cocinar en una cacerola junto a las pasas, las almendras, los orejones, la canela, el azúcar y el aceite por unos 5 minutos a fuego medio para que se mezclen e impregnen los sabores. Poner las manzanas en una fuente para horno y rellenarlas con esta preparación. Cocinar a 200º por unos 15 minutos.
Nota: Si deseas intensificar los sabores, puedes agregarle a la mezcla un vasito de vino blanco o sidra.
Cocina Vegana Fácil

SAIKU


http://saikurecetas.blogspot.com.ar/

No hay comentarios:

Publicar un comentario