PAN DE AVENA.







Ingredientes
Avena 2 tazas
Harina 2 1/4 tazas
1 3/4 de cucharadita de bicarbonato 
Sal marina 1 1/4 cucharadita
1 3/4 tazas de cualquier leche vegetal
Semillas a elección
Instrucciones

  1. Precaliente el horno a 400 F.
  2.  Mezclar avena, la harina, el bicarbonato, y la sal.
  3. Haga un hueco en el centro y agregue de a poco la leche y hasta obtener una masa homogénea. 
  4. Amasar suavemente para conseguir que la masa se una.
  5. Colocar en un molde para pan aceitado.
  6. Utilice un cuchillo afilado para realizar cortes en la parte superior del pan . Usar una pincelito de pastelería para aceitar la parte superior del pan y espolvorear con las semillas que prefiera .
  7. Hornear durante 30 minutos en la rejilla del medio,y  luego de 20 minutos en la rejilla superior para conseguir la una costra crujiente. 






fuente: http://alimentageuse.com/home/




1 comentario: