Peras al vino

perasvino
Ingredientes:
4 peras  –  1 litro de vino rojo  –  1 rollito de canela  –  1 limón  –  150 gr de azúcar de caña integral, o sirope de agave, yacón, etc. para endulzar.

Preparación:
  1. Cortar el limón en rodajas y echarlo junto con el vino rojo, el azúcar y la canela en una cacerola a fuego medio hasta que hierva. Después bajar el fuego y remover durante 10 minutos.
  2. Pelar las peras e introducirlas en la cacerola. Puedes sacar la canela y el limón o bien dejarlos. Poner la tapa y dejar a fuego lento unos 10 minutos.
  3. Saca las peras, colócalas en los platos donde las vayas a servir, saca también la canela y el limón y hierve el vino hasta que se reduzca y tenga la consistencia de un sirope.
  4. Echar el sirope sobre las peras. Si quieres puedes añadir frutos secos como avellanas o nueces en trocitos.
Finedining

SAIKU


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