Pizza Primavera

¡Pizza, pizza, pizza!

8 PORCIONES
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos


2 zucchini pequeños cortados en cubos
1 berenjena pequeña cortada en cubos
1 morrón rojo o verde pequeño picado
1/2 cebolla cortada en rodajas
500 g de masa para pizza ya preparada
Harina de maíz o harina común para espolvorear
2 cucharadas (30 ml) de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
4 tomates perita cortados en rodajas finas
Tofu desmenuzado
12 aceitunas negras sin carozo y cortadas en mitades
Hierbas frescas, opcional
Precalentar el horno a 220 °C. Asar el zucchini, la berenjena, el morrón y la cebolla durante 5 minutos en una placa para horno ligeramente aceitada. Mientras tanto, dividir la masa en dos mitades y estirar con rodillo hasta formar 2 círculos. Colocar en placas para horno espolvoreadas con harina de maíz o común. Rociar la masa con un poco de aceite de oliva y esparcir el ajo picado en forma de lluvia. Dividir las rodajas de tomate en partes iguales y cubrir cada una de las pizzas, luego incorporar las verduras asadas. Cubrir con tofu  y las aceitunas. Si te gusta, también podés agregar algunas hierbas. Hornear durante unos 10 minutos.



Más ideas



De berenjena y cebolla morada

Untar la pizza con 3 cdas. de pesto de ají. Pincelar 1 berenjena, en rebanadas, con aceite de oliva o saborizado con ají picante. Colocarla en una placa para horno y hornear 15 minutos, dar vuelta; rociar con 1 cdta. de vinagre balsámico. Pincelar con aceite 1 cebollamorada rebanada y agregar a la placa de horno en los últimos 5 minutos. Cubrir la pizza con la berenjena y la cebolla y hornear. Esparcir 75 g de piñones y servir.

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