Pizza rápida para un desayuno


Esta pizza es muy rápida de preparar, y lo más interesante es que la puedes preparar previamente, dejarla en el congelador y luego simplemente recalentarla.
Ingredientes:
  • 1/2 taza de champiñones frescos en trozos.
  • 1/2 taza de pimiento sin semillas, finamente picado.
  • 90 gramos (1/2 taza) de tofu.
  • 2 cucharadas de cebollinos finamente picados.
  • 1 diente de ajo.
  • 1/2 cucharadita de pimienta molida.
  • 1 cucharadita de aceite de oliva.
  • 1 pan de pita integral.
  • 1/2 taza (aproximadamente 60 gramos) de queso cheddar rallado o queso vegano (ver recetas en el archivo )
  • Salsa de tu preferencia.
Preparación:
  1. Lleva el horno a 180 grados.
  2. En una sartén grande a fuego medio calienta el aceite de oliva. Fríe en ella champiñones con pimiento picado, mezclando de vez en cuando, por unos 5 a 8 minutos, hasta que se ablande el pimiento. Añade el queso tofu, el cebollino, el ajo y la pimienta.
  3. Corta el pan de pita a la midad horizontalmente y pon las dos partes en una bandeja para hornear (los cortes van hacia abajo). Distribuye 1/4 de taza de queso cheddar rallado, luego ponle la mezcla de champiñones con las verduras, y decora con el resto del queso. Lleva la bandeja con pizzas al horno por 8 a 10 minutos.
  4. La pizza se puede servir con cualquier salsa que te guste.
  5. Puedes preparar estas pizzas para congelarlas y, de esta manera, tenerlas a la mano cuando quieras comer algo rápido. En este caso solo pon la pizza en un papel de plástico, llévalo al congelador y, antes de servirla, caliéntala en el horno microondas durante 4 minutos.

Fuente : Genial Gurú


SAIKU

http://saikurecetas.blogspot.com.ar/

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