Postre de algarroba y banana para niños veganos

Ingredientes

-2 ó 3 bananas 
-2 cucharadas de harina de algarroba

Opcionales para agregar:
-Ralladura de naranja
-Frutos secos
-Chocolate rallado
-Canela
-Esencia de vainilla

Preparación

1. Antes de preparar este postre, coloca en el congelador las bananas. 
2. Una vez que ya estén congeladas, córtalas en rodajas y quítales la cáscara. Para que te resulte más sencillo, espera unos segundos hasta que se ablanden un poco. 
3. Coloca las rodajas de banana en una licuadora con un chorrito de agua para facilitar la mezcla. 
4. Acciona la licuadora mezclando de vez en cuando con una cuchara para ayudar a que se procesen bien. 
5. Agrega la harina de algarroba a la preparación y mezcla por unos minutos más hasta lograr una consistencia homogénea y cremosa. 
6. Para terminar puedes agregar una cucharadita de canela o esencia de vainilla. 



7. Vierte la preparación en pequeños recipientes y decora con ralladura de naranja, chocolate o u puñado de frutos secos. ¡Que lo disfrutes! 
FUENTES:
Dimensión Vegana
Vive Vegano
Ivu Org
Defensa Animal 

La Bioguia


http://saikurecetas.blogspot.com.ar/

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada