Queso rallado vegetal





Ingredientes:

100Gr de sésamo integral
50 Gr de semillas de zapallo
50 Gr de semillas de girasol
2 ó 3 cda de levadura de cerveza en escamas (natural, sin saborizantes porque aquí está el GRAN secreto)
1 cdita de sal de mar o rosada molida
Una pizca de cúrcuma (opcional)
Una pizca de cayena molida (opcional)

Preparación:

-Tostar las semillas, evitando que se tuesten demasiado e incluso se quemen ya que esto cambiará el acabado final.
-Poner todos los ingredientes en la licuadora al máximo de potencia hasta obtener una "harina" gruesa y wala! nuestro queso rallado listo para ser usado.
No solo para pastas también se le puede dar buen sabor a preparaciones como hamburguesas, sopas, ensaladas, etc.
Preparen queso vegetal de varios sabores incorporando por ejemplo uno o dos tomates secos, germen de trigo, semillas de lino, chía, amaranto, orégano seco, perejil seco, apio seco, ajo en polvo, en fin a dejar volar la imaginación de olores y sabores que cada uno tiene.
 Alguna vez imaginaron hacer panqueques sin harina, sin huevo y sin leche? les cuento que se puede, que son deliciosos y muy saludables debido justamente a la ausencia de glùten y làcteos, el huevo no es necesario ya que la papa contiene susficiente almidòn como para ligar perfectamente la preparaciòn. Manos a la obra!!!

http://tuespaciosaludable.blogspot.com.ar/



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada