Receta Crepés Veganos

Crepasveganas


 (dulces o saladas)


Ingredientes (para 4 crepas)

Un vaso de leche vegetal (de soya, arroz, avena, almendras, anacardos, etc.)
Un vaso de harina de trigo
3 cucharadas pequeñas de azúcar mascabado o de sal (dependiendo si son dulces o saladas)
Una cucharada sopera de aceite extra virgen o margarina (importante que sea 100% vegetal)
Una cda. de aceite de semilla de uva.

Procedimiento

Mezclar en un bol la leche vegetal, la harina, el azúcar o sal, y el aceite extra virgen o margarina vegetal. Paralelamente, calentar en una sartén la cda. de aceite de semilla de uva.

Una vez el aceite esté caliente, vertemos parcialmente la mezcla y movemos la sartén en círculos para que se reparta equitativamente toda la mezcla a lo largo de la sartén. La dejamos calentar durante unos segundos, hasta que se endurezca levemente, agitar la sartén para que no se pegue. Una vez esté bien dorada por debajo, le damos la vuelta y la doramos por el otro costado.
Repetimos el proceso hasta terminar la mezcla.
crepasconfresas

Relleno


El relleno es totalmente opcional; en caso de crepa dulce se puede rellenar con frutas cortadas, licuadas, con chocolate negro, crema de cacao o chocolate. 

Si prefieres una crepa salada, puedes rellenarla de tofu, queso vegano, chiles poblanos con elote, etc.
http://esmejorconsalud.com/






SAIKU

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