Receta: Pan Casero De Harina De Garbanzo

pandegarbanzo



Pan súper nutritivo

Ingredientes:



  • 3 tazas de harina de garbanzo

  • 2 tazas de avena en polvo (molida) cernida

  • 1 plátano maduro

  • 10 gr de levadura en polvo

  • 1 cdita de sal

  • 1 cdita de azúcar mascabado

  • 1 y ½ taza de leche de almendras

  • 2 cdas de semillas de sésamo

  • 2 cdas de semillas de lino

  • 2 cdas de semillas de girasol

  • 2 cdas de semillas de calabaza

  • 2 cdas de amaranto

  • 2 cdas de quinua

  • 1 cda de aceite de coco

Elaboración:

  1. Precalentar el horno a 180º C.

  2. Untar el aceite de coco en un molde rectangular.

  3. En un bowl grande, mezclar todos los ingredientes (excepto la leche de almendras) y revolver. Incorporar lentamente la leche de almendras y unir los ingredientes.

  4. Verter la preparación en el molde donde untamos el aceite de coco (opcional: colocar trozos de nuez y plátano para decorar).

  5. Llevar al horno y cocinar 50 minutos o hasta que se forme una corteza dorada en la superficie del pan. Retirar y dejar enfriar en el molde antes de desmoldar.

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SAIKU

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