Sabrosa bruschetta italiana en sólo 5 minutos

En ocasiones deseas preparar algo sencillo, rápido y delicioso a la vez y no sabes qué podría ser. Prueba esta receta de bruschetta: un aperitivo clásico italiano que consiste en una rebanada de pan tostado con la adición de distintos rellenos.
Genial.guru te sugiere la clásica receta de bruschetta con queso y tomates.
Necesitarás:
  • 4 rebanadas de pan.
  • 100 a 150 g de queso.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 a 2 tomates.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Hierbas frescas al gusto (albahaca, eneldo, perejil).
Preparación:
  1. Mezcla la mantequilla pomada (blanda) con el ajo finamente picado.
  1. Corta el pan en rebanadas grandes y esparce la mezcla de mantequilla con aceite sobre éstas.
  1. Ponle queso a las rebanadas de pan. Llévalas al horno hasta que el queso se derrita y el pan se dore.
  1. Retira el pan del horno. Sobre el queso pon unas rodajas de tomate y hierbas frescas cortadas. Agrega sal y pimienta al gusto y lleva el pan al horno nuevamente por un minuto más.
Disfruta de la bruschetta crujiente y aromática. ¡Buen provecho!

Fuente: kitchenmag
Foto de portada: kitchenmag
Traducción y adaptación: Genial.guru



SAIKU

http://saikurecetas.blogspot.com.ar/





No hay comentarios:

Publicar un comentario