SUSHI DE FRUTAS !!! DELICIOSO!!!









Ingredientes para la elaboración de la receta de Sushi de Frutas:
  • 100 gramos de arroz japonés o redondo para postre
  • 25 cl de leche de coco
  • 25 gramos de azúcar en polvo
  • Fresas, plátano, kiwi, manzana, piña, moras, frambuesas…
Cómo elaborar la receta de Sushi de Frutas:
Primero vamos a lavar el arroz, sobre un escurridor y con agua fría, para eliminar el exceso de almidón, hasta que el agua salga limpia.
En un recipiente pondremos a calentar la leche de coco y el azúcar, hasta que llegue a ebullición. Incorporamos el arroz y dejamos cocer a fuego lento. Si durante la cocción el arroz necesitase más líquido, sólo tendréis que añadir un poco de leche. Cuando esté cocido lo apartamos y dejamos enfriar.
Pelamos y fileteamos la fruta en lonchitas.
Para hacer el sushi, humedecemos las manos y tomamos de arroz el equivalente a una pelota de golf, la presionamos y le damos la forma. Ponemos sobre el plato en que vayamos a servir y cubrimos el arroz con la fruta. Podéis decorar con virutillas de coco, de chocolate, algún trazado de salsa de fresa o chocolate, un poco de caramelo…
Imagen: G Living
http://menudiario.com/

SAIKU















s





2 comentarios: