TARTA RÚSTICA DE VERDURAS ASADAS Y AVENA

Tarta rústica de verduras asadas y avena


ngredientes: (para 6 personas)
La masa:
- 400 gr de harina integral.
- 100 gr de avena instantánea.
- 50 ml de aceite de oliva.
- Agua (cantidad necesaria).
- Sal marina.
El relleno:
- 1 morrón en cubos.
- 1 berenjena en cubos.
- 1 cebolla.
- 1 zucchini en cubos.
- ½ calabaza en cubos.
- Si comés lácteos, 3 cucharadas de queso parmesano.
- Orégano o tomillo.
- Sal y pimienta.
tartass-470x256
Procedimiento:
  1. Hacer la masa mezclando harina, avena y sal. Formar un hueco y colocar allí el aceite y luego agua hasta formar la masa. Dejar descansar y estirar de la forma deseada.
  2. Cortar las verduras en cubos pequeños y saltearla en wok o sartén, hasta que estén crocantes. Condimentar con el orégano o tomillo, sal y pimienta. Si le vas a poner queso, agregarlo ahora.
  3. Colocar sobre la masa las mezcla de verduras, cerrar con un repulgue rústico y espolvorear con avena por arriba.
  4. Cocinar en horno 180º por 20 minutos.
Fuentes:
Pampasana Deli | Natural · Gourmet · Orgánico
http://vegancook.zonagourmet.com.ar/
La Bioguía

No hay comentarios:

Publicar un comentario