Va otra Lasagna Vegana

lasagnavegana


Lasagna para 4 personas

Ingredientes:

– 2 cebollas

– 1 zanahoria

– 1 taza de champiñones

– 1/2 pimiento verde

– 1 taza de espinacas

– 1 berenjena pequeña

– 3 dientes de ajo

– 5 cdas de salsa de tomate

– 12 placas de lasagna

– 1/2 vaso de vino blanco

– 1 cda de tahini (pasta de ajonjolí)

– 1 cda de romero, tomillo y mejorana

– sal y pimienta al gusto

– Queso vegano (ver en el archivo del blog :http://saikurecetas.blogspot.com.ar/)



quesomozzarellavegano

Salsa bechamel:

– 1 vaso de leche de almendras

– 3 cdas de harina (puede ser de avena o de garbanzos)

– 2 cucharadas de levadura de cerveza

– 1 pizca de nuez moscada

– sal y pimienta al gusto

– 1 cda de aceite de oliva

– 1/2 vaso de agua

lasagnabechamel

Elaboración:

1. En una cazuela con aceite freír la cebolla y el ajo con una pizca de sal marina. Cuando esté transparente añadimos la zanahoria, el pimiento y las espinacas, damos unas vueltas y vertemos el vino blanco.

2. Añadimos la berenjena y los champiñones finamente cortados. Damos una vueltas y tapamos a fuego suave.

3. 10 minutos después agregamos una cucharada de salsa de tomate y otra de tahini, removemos y cubrimos con 1/2 vaso de agua, dejamos a fuego medio.

4. Mientras seguir las instrucciones para las placas de lasagna, remojar si es necesario.


5. En una fuente apta para horno ponemos salsa de tomate en la base y montamos la lasagna alternando capas de pasta y relleno.

6. Preparamos una bechamel ligera con la leche de almendras, la harina y el aceite, sazonamos con la nuez moscada y la pimienta. Vertemos por encima de la lasagna. Espolvoreamos con levadura de cerveza.

7. Encima de la lasagna colocar unas tiras de queso vegano.

8. Introducimos la lasagna en el horno previamente caliente a 180º durante 10 minutos.

http://esmejorconsalud.com/lasagna-vegana/


Va otra Lasagna Vegana


SAIKU


No hay comentarios:

Publicar un comentario