INGREDIENTES
1 Taza de arroz rojo (o integral de otra clase)
4 Tazas de agua hirviendo.
PASO 1: Dorar el arroz en seco por 7 minutos. Agregar el agua hirviendo y tapar. Deje cocinar por 30 minutos.
VERDURAS
3 tazas de espinacas picadas
6 hongos picados
4 ajos picados
1/3 taza de poros picados
1/2 taza de agua
2 cucharas de consomé vegetariano con sabor a pollo
Sazon preferido, sin sal - al gusto
PASO 2
Mientras esperas que el arroz se cocine, pica las verduras.
En la sarten, agregua el agua, el consomé, los ajos y los poros. Sofría esto hasta que casi se evapora el liquido, y queden transparentes la cebolla (poro) y el ajo. Agrega ahora los hongos, y continua cocinando por unos 3 minutos mas. Agrega ahora las espinacas, y rocía con el sazón. Como no contiene sal, puedes ser tan generosa como gustes. Revuelve bien y apaga el fuego. El arroz debe estar "al dente" -- ni muy duro, ni tan cocido. Escurre el agua y agrega ahora los vegetales. Revuelve bien y disfrutalo!
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