BUDÍN DE ALGARROBA.



Ingredientes:
Harina integral 150 g
Harina de algarroba 50 g
Avena instantánea 150 g
Polvo leudante 10 g
Huevos 3 (ver sustitutos de huevo: http://saikurecetas.blogspot.com.ar/2014/07/sustitutos-del-huevo.html)
Azúcar integral 200 g
Agua 200 cc
Aceite 80 cc
Esencia de vainilla 1 cda
Semillas y frutos secos 3 cdas

Preparación:

Primero que nada, colocamos los ingredientes en la procesadora, exceptuando los frutos secos. Lo dejamos procesando unos 30 segundos.
Después sí agregamos los frutos secos, y volvemos a procesar todo unos segundos más…
Toda la mezcla la volcamos sobre una budinera, y mandamos al horno, que se cocine por lo menos durante una hora, a fuego medio.

http://saikurecetas.blogspot.com.ar




 
BUDÍN DE ALGARROBA.



No hay comentarios:

Publicar un comentario