CEBOLLAS ACARAMELIZADAS.

INGREDIENTES [30 minutos    2 Personas] :



  • 2 cebollas medias
  • 3 cucharadas pequeñas de azúcar moreno
  • Vinagre de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen
01. Pelamos la cebolla y la cortamos tipo juliana. Después, en una sartén, echamos un chorrito de aceite de oliva y ponemos a calentar a fuego medio durante 6 minutos aproximadamente. Removemos la cebolla continuamente.
02. Pasados los 6 minutos, con la cebolla ya pochada, echamos 3 cucharadas de azúcar moreno, he  utilizado este tipo de azúcar porque es más sana que la refinada y le da un toque tostado muy sugerente al plato, pero es perfectamente válido el azúcar normal. La mantenemos a fuego lento sin dejar de remover durante 20 minutos.

03. Concluidos este tiempo, echamos un chorrito de vinagre de vino blanco. Lo dejamos 5 minutos hasta que se evapore. Sin dejar de remover. Pasados los 5 minutos tendremos lista nuestra cebolla caramelizada o confitada.




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CEBOLLAS ACARAMELIZADAS.
 


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