CREPES PARA VEGANOS Y CELÍACOS.

Egg-free Vegan Gluten -free crepes


INGREDIENTES
1 ½ tazas de harina libre de gluten
4 cdas de aceite vegetal
2 tazas de leche vegetal
½ cdita de sal
Más aceite  para aceitar la sartén

  1. En una licuadora añade la harina, las 2 tazas de leche , y la sal . Licúalo  bien hasta que obtengas una mezcla suave.
  2. Refrigera la mezcla de los crepes por lo menos 2 horas.  
  3. Cuando esté lista para usar la mezcla, sácala de la heladera y bátela un poco .Si  está muy espesa, añádele ¼ de agua o leche de  para hacerla más livianita.
  4. Calienta un sartén pequeño a fuego mediano.  Añádele una cucharada de aceite .
  5. Vierte un cucharón  de mezcla en la sartén y ve haciendo así toda la masa.
Sírvelas inmediatamente , rellenos de la fruta o el dulce que más te plazca.


http://saikurecetas.blogspot.com.ar/

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada