EMPANADAS DE SOJA TEXTURIZADA.



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Ingredientes

1 docena de tapas de empanadas ( puedes hacerlas o comprarlas)

200 grs. de soja texturizada .

1 cebolla

2 dientes de ajo y perejil picado

1 morrón, pimiento o ají

1 tomate o 2 picaditos

100 grs. de aceitunas

3 cucharadas de salsa de soja

Sal y pimienta a gusto

Opcional agregar al relleno zanahorias picaditas ya cocidas.

Preparación Remojar 10 minutos la soja texturizada, luego enjuagar bien, exprimirla para sacarle toda el agua, y reservar.

Aparte, en una sartén, calentar el aceite y dorar 1 minuto la cebolla cortada en trocitos.

Añadir el ajo picado, el perejil y el morrón cortado finito, el tomate y revolver sobre el fuego tres minutos.

Luego añadir la soja texturizada y la salsa de soja, mezclando todo sobre el fuego bajo, 1 minuto más.

Retirar del fuego.

Si no quiere agregarle la salsa de soja, condiménta con sal marina.

Agregar a la mezcla las aceitunas picadas.

Condimentar a gusto con pimienta, pimentón, crea a tu gusto!!

Rellenar las tapas, cerrarlas y luego dorarlas en horno moderado.


Masa para empanadas veganas:

Ingredientes 500 grs harina 1/2 taza de aceite vegetal 1/2 taza de agua ( un chorro de soda levanta la masa ) sal marina, cantidad necesaria

Preparación En un recipiente colocamos la harina y hacemos un hueco en el medio. Preparamos la salmuera y se la agregamos junto con el aceite.

Mezclamos bien hasta formar una masa blanda. Estiramos hasta que tenga 1/2 cm de espesor y cortamos los discos ya sean redondos o cuadrados.




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EMPANADAS DE SOJA TEXTURIZADA.



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