FIGAZAS RELLENAS.



Ready for #lunch? Here's a resource about how to make 10 On-the-Go Lunches using 20 basic #ingredients!

Ingredientes :

2 PANES FIGAZAS
ACEITE DE OLIVA
CUADRADITOS DE TOFU
PEPINO EN RODAJAS FINITAS
LECHUGA-RÚCULA-
TOMATES
ACEITUNAS NEGRAS.... y lo que se te ocurra !!!!



Cómo llegar : 
En un tazón pequeño, mezclar todo y rellenar los panes..
EL RELLENO A SU GUSTO...A CREAR!!
RECETA DE LAS FIGAZAS.

Levadura 25 gr. 
Agua 600 cc. 
Aceite 50 cc.  
Harina (mejor integral) 1 kg. 
Sal marina 20 gr. 

En un bowl desgranamos la levadura,le agregamos el aceite,el agua,revolvemos todo y le vamos incorporando la harina cernida con la sal,formamos un bollo tierno y liso. 
Dejamos descansar unos 20 m. y formamos los bollitos (mas o menos unos 60) Descansamos los bollitos unos 20 mts. más y con un palote los aplanamos de una sola pasada dejándolos de 2mm. de espesor,los acomodamos en una placa enharinada y los llevamos a horno fuerte (220º) durante 6 mts.Dejamos enfriar y a degustarlos con infinidad de rellenos. 


FIGAZAS RELLENAS. http://saikurecetas.blogspot.com.ar/




 



No hay comentarios:

Publicar un comentario