Hamburguesa de lentejas


 VeggieBurger_Slide04
Tiempo de preparación: 1 hora
Proporción: para 4 a 6 personas
Ingredientes: 1 taza de lentejas, sin cocinar; 2 ¼ taza de caldo de vegetales; 2 dientes de ajo, 1 cebolla morada, cortada; 1 zanahoria, cortada; 2 cucharadas de comino; 1 cucharadita de ají; ¼ cucharadita de canela en polvo; 1/3 taza de avena; 3 cucharadas de pasta de jitomate; 2 cucharadas de aceite de oliva; sal y pimienta; bollos.
Instrucciones: Hervir, durante 15 minutos, las lentejas a fuego lento en una cacerola con caldo de vegetales. Una vez que se haya enfriado el caldo, drenar el agua. Amasar las lentejas en un procesador de alimentos, hasta que se forme una pasta gruesa. Colocar la pasta de lentejas en un tazón, donde se añadirá el ajo, la cebolla, la zanahoria, la avena, la pasta de jitomate, el comino y la paprika. Mezclar hasta hacer una pasta homogénea. Refrigerar durante 30 minutos. Tomar algunos pedazos para moldear un círculo. Cada círculo, cocinarlo durante 10 ó 15 minutos. Servirlo con los condimentos de la elección.
[Via Modern Nature Network]


http://saikurecetas.blogspot.com.ar/


Saiku



No hay comentarios:

Publicar un comentario