LIMON CONGELADO





Muchos profesionales de la hostelería, ya utilizan el limón entero, nada se descarta , las cáscaras de limón hasta el momento se han desechado y contiene de cinco a diez veces más vitaminas que el mismo jugo. 

¿Cómo podemos utilizar el limón entero sin perder nada? Simple, lava bien el limón y colócalo en el congelador. 

Cuando se congela, utilice el rallador y rallarlo entero (con la cáscara), y espolvorear sobre los alimentos esta ralladura. 

Rocíe sus bebidas, sopas, cereales, pasta, salsas, arroz, ... la lista es interminable. 

Esta es la llave mágica para hacer su comida más sabrosa y saludable. 








Probablemente pensabas que sólo el jugo de limón contenía vitamina C, pero no: las cáscaras del limón contienen 5 a 10 veces más vitaminas que el jugo de limón en sí. 

¡Y te lo has estado perdiendo! 

Y son las cáscaras las que ayudan a erradicar los elementos tóxicos del cuerpo.

Además, el limón un antimicrobiano que combate infecciones bacterianas y hongos, parásitos internos y los gusanos, y también regula la presión sanguínea.

Regula la presión arterial cuando es demasiado alto, es un antidepresivo, combate el estrés y los trastornos nerviosos.


Así que ya sabes, ahora puedes disfrutar de la fruta entera, sin desperdicio… 




Saiku


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