MANZANAS ASADAS CON FRUTOS SECOS Y MIEL DE CAÑA.




mis-recetas.org/


4 manzanas amarillas o verdes para hornear
½ taza de frutas y frutos secos : nueces , avellanas , pasas de uva, frutas glaseadas, dátiles,etc..
1/2 vaso de vino dulce
6 cucharaditas de miel de caña.
1/2 vaso de agua caliente

Hacer un tajo alrededor de toda la manzana sin cortarla del todo. 

Esto se hace para que las manzanas no se revienten con el calor del horno. 

Hacer un hueco en el centro para poner las frutas.

Colocarlas en una asadera y rellenar con los frutos secos, poner por encima una cucharadita de miel y un poquito de vino. 

Verter el agua, el resto del vino y el resto de la miel en la fuente.
Llevar a horno precalentado a 175º C durante unos 20´ o hasta que las manzanas estén tiernas.

http://saikurecetas.blogspot.com.ar/

No hay comentarios:

Publicar un comentario