Masa básica de pizza casera




Masa básica de pizza casera, ingredientes:

10 gr. de levadura seca, 1 cdta. de azúcar, 600 gr. de harina


2 cdas. de sal,  2 cdas. de aceite de oliva



Masa básica de pizza casera, preparación:


Disolver la levadura y el azúcar en 1/2 taza de agua tibia. Tapar y dejar espumar en un sitio cálido.


Mezclar la harina con la sal, 1/2 taza de agua tibia, el aceite y la levadura fermentada. Formar un bollo y amasar enérgicamente. Dejar leudar al doble de su tamaño, cubierto con un papel film aceitado.


Nota: Las cantidades especificadas rinden 4 pizas masa fina o 2 pizzas media masa.


 Esta deliciosa receta debe gran parte de su sabor a la preparación de la masa.  Puedes colocarle por encima tus ingredientes favoritos mozzarella, jamón, tomate, champignones, cebolla, distintos tipos de quesos y hasta frutas






http://saikurecetas.blogspot.com.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario