POSTRE DE QUINOA Y MANZANA.



Crumble de manzana Quinoa Parfait

Ingredientes

1 taza de quinoa (lavarla 3 veces y enjuagarla)
1 3/4 tazas de agua
1/2 cucharadita de canela
1/4 taza de harina
Avena 1/4 taza
1/4 taza de azúcar morena
1/4 taza de nueces picadas
1/4 cucharadita de canela
2 cucharadas de aceite
4 manzanas grandes, peladas, sin corazón y cortadas en cubitos
1 taza de agua o de sidra de manzana
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de vainilla
1/2 cucharadita de canela
2 tazas de yogurt de vainilla griego (veganos yogur vegetal)


Instrucciones

Poner la quinua, el agua y la canela a hervir, bajar el fuego y cocinar a fuego lento, tapado, hasta que el agua se haya absorbido, aproximadamente 15 minutos y reservar.
Mezclar la harina,  avena, el azúcar, las nueces, la canela y el aceite, y extender en una sola capa sobre una bandeja para hornear y cocer en el horno precalentado a 350 ° F hasta que se dore ligeramente doradas, unos 7-10 minutos y reservar.
Poner la manzana, el agua, el azúcar, la vainilla y la canela a hervir, bajar el fuego y cocinar a fuego lento hasta que las manzanas estén tiernas y el líquido esté almibarado, cerca de 7-10 minutos.
Colocar 1/4 de taza de yogur en 4 vasos grandes y la parte superior con la quinua 1/4 taza y 1/4 de taza de compota de manzana, repetir con un otro conjunto de capas y en la parte superior  una cucharada de crumble.



Crumble de manzana Quinoa Parfait

fuente : http://www.closetcooking.com/2012/11/


http://saikurecetas.blogspot.com.ar/

POSTRE DE QUINOA Y MANZANA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada