Receta de Hamburguesa Vegetal de Mijo

Ingredientes para 2 hamburguesas:

1/2 Taza de mijo lavado y escurrido
1/2 cucharadita de pasta de miso opcional
Una pizca de Daikon opcional
1 Cebolla mediana picada muy fina
1 Cucharada sopera de pasas
1 Cucharada sopera de alcaparras
1 Hoja de laurel
Perejil picado
Aceite de Oliva
Sal Marina
Procedimiento:
Dore la cebolla con aceite de oliva y una pizca de sal marina, añada el mijo con la hoja de laurel, el miso y el daikon este ultimo los ultimos minutos de la cocción; 1 litro y cuarto de agua deberia ser suficiente, según el mijo, deje cocer hasta que esté en su punto, unos 20 minutos.

Retire la hoja de laurel y mezcle el mijo cocido con las pasas, el perejil y las alcaparras, deje enfriar y moldee pequeñas hamburguesas bien compactas.
Puede servir tal cual, pasarlas a la plancha o freirlas pasando por un rebozado, acompañadas de pan al gusto, con rodajas de tomate, pepinillo, lechuga, cebolla cruda, mostaza y ketchup

 http://www.clubsaludnatural.com/


http://saikurecetas.blogspot.com.ar/


1 comentario:

  1. Ingredientes para 2 hamburguesas:

    1/2 Taza de mijo lavado y escurrido
    1/2 cucharadita de pasta de miso opcional
    Una pizca de Daikon opcional
    1 Cebolla mediana picada muy fina
    1 Cucharada sopera de pasas
    1 Cucharada sopera de alcaparras
    1 Hoja de laurel
    Perejil picado
    Aceite de Oliva
    Sal Marina
    Procedimiento:
    Dore la cebolla con aceite de oliva y una pizca de sal marina, añada el mijo con la hoja de laurel, el miso y el daikon este ultimo los ultimos minutos de la cocción; 1 litro y cuarto de agua deberia ser suficiente, según el mijo, deje cocer hasta que esté en su punto, unos 20 minutos.

    Retire la hoja de laurel y mezcle el mijo cocido con las pasas, el perejil y las alcaparras, deje enfriar y moldee pequeñas hamburguesas bien compactas.
    Puede servir tal cual, pasarlas a la plancha o freirlas pasando por un rebozado, acompañadas de pan al gusto, con rodajas de tomate, pepinillo, lechuga, cebolla cruda, mostaza y ketchup

    ResponderEliminar