Albóndigas de avena con arroz integral.



Arroz integral

Ingredientes:


Una taza de arroz integral.
Dos tazas de agua.
Media cebolla pequeña.
Un diente de ajo.
Una guindilla.
Una hoja de laurel.
Elaboración:

Picar la cebolla y el ajo en juliana.
Sofreír con un poco de aceite en una olla.
Añadir la guindilla, el laurel y el arroz, y saltear.
Cubrir con las dos tazas de agua.
Cocinar a fuego medio durante veinticinco minutos.
Escurrir el agua sobrante y servir.

Albóndigas de avena

Ingredientes

Una taza de copos de avena.
Media taza de agua.
Cuatro cucharadas de pan rallado.
1/4 de cebolla.
Un diente de ajo.
Especias al gusto.
Salsa de soja.

Elaboración

Picar la cebolla y el ajo en juliana.
En un bol grande, mezclar todos los ingredientes.
Remover hasta conseguir una masa manejable.
Dar forma a las albóndigas con la ayuda de las manos.
Colocar en un recipiente adecuado para horno.
Hornear a 180ºC durante unos diez minutos.
Darles la vuelta, y hornear por el otro lado hasta que estén doradas.
Dejar reposar y servir.
Salsa

Ingredientes

Un tomate
Un diente de ajo pequeño.
Un chorrito de salsa de soja.
Albahaca.
Elaboración

Batir todos los ingredientes.
Sofreír a fuego medio durante quince minutos.

Dejar reposar.

fuente : vegeteandoqueesgerundio.



                  Albóndigas de avena con arroz integral.


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