Berenjena al horno






Ingredientes:
1/2 taza de veganesa (http://saikurecetas.blogspot.com.ar/2014/05/mayonesas-veganas-veganesas.html)
1 cucharada de cebolla picada
1 libra de berenjena sin pelar, en rodajas de 1/2 pulgada
1/3 taza de miga de pan bien seco
1/3 taza de queso parmesano rallado (http://saikurecetas.blogspot.com.ar/2014/10/delicios-queso-vegano.html)
1/2 cucharadita de sazonador italiano seco
aceite vegetal para cocinar


Instrucciones:
Para quitar el amargo de la berenjena coloque las rebanadas en un recipiente con agua fría y añada a ésta sal y un poco de leche, deje reposar media hora, enjuague las rebanadas con agua al final.

Combine la veganesa con la cebolla, revuelva bien.
Extienda uniformemente sobre ambos lados de las rebanadas de berenjena.
Combine las migajas de pan, queso y aderezo italiano en un recipiente poco profundo; dragar la berenjena en la mezcla de pan rallado.
Coloque la berenjena en una bandeja de horno cubierta con aceite vegetal para cocinar.
Hornee a 180ºC durante 12 minutos.
De vuelta a las berenjenas, y hornee otros 12 minutos o hasta que estén doradas.


http://www.recetasvegetarianas.com/




Berenjena al horno


http://saikurecetas.blogspot.com.ar/



No hay comentarios:

Publicar un comentario