BUDÍN DE CHÍA.


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INGREDIENTES:

3 cucharadas de semillas de chía
1 cucharada de avena cruda
1/2 taza de leche de coco (si no te gusta puedes usar de almendras)
Berries (frambuesas, fresas, moras, etc.), o puedes agregar un poco de plátano
Nuez picada
1/2 cucharadita de canela en polvo
Stevia, miel de abeja o de agave

Preparación:

En un recipiente de vidrio  mezcla bien las semillas de chía con la avena y la leche. Tapa el recipiente y deja reposar durante toda la noche (mientras más se remojan las semillas de chía, más gelatinosa se hace la mezcla, lo cual es bueno para obtener la consistencia de budín). Procura mezclar bien de vez en cuando para separar las semillas.
Antes de servir endulza con stevia, azúcar de coco, miel de abeja o agave. Mezcla bien.
Sirve en una compotera y agrega las frutas, las nueces y espolvorea con la canela




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BUDÍN DE CHÍA.

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